最强资讯网最新发布:利用酿酒串蒸工艺,如何酿多口感白酒? 宜宾人情感故事:我爱上了闺蜜的"小男人" 王者荣耀:版本更新蔡文姬削弱?这么出装反倒更加强势了! 印度电影史上最高分电影,甩我们多少条街? 移民快速通道积分再变6月新政你享加分吗? 香料用量举例(个人经验)附带教程  

洛杉矶接受2028年奥运会有哪些好处?

新华社北京8月1日电 美国洛杉矶已原则上同意接受举办2028年奥运会,虽然这对于洛杉矶申办委员会来说是"第二名"的结果,但美联社在7月31日的报道称,根据奥运会举办城市合同,洛杉矶仍能从中得到不少好处。

美联社称,虽然等待时间更长,但根据2028年奥运会举办城市合同,洛杉矶将能得到丰厚回报。

根据合同,国际奥委会(IOC)将会为洛杉矶奥运和残奥申办委员会提供资金支持,这一是因为后者将要用更长的时间去进行筹备工vb.net2010安装_最强资讯网作,二是要增加"青年体育项目&quowin10密码忘了怎么办啊_最强资讯网t;,以此在奥运会举办前,提升青年人对体育项目的参与度。

为此,洛杉矶申办委员会介绍,国际奥委会将为2028年奥运会的筹办提供18亿美元(约合121亿元人民币)左右的资金支持,而如果算上可预见的赞助商的续约合同以及潜在的新市场营销协议,这笔总投入可能将超过20亿美元ios10屏幕解锁在哪_最强资讯网。

此外,还有其他一些好处。比如,洛杉矶申办委员会将会在合同规定的第一个五年里,就能从IOC那里获得1.8亿美元的资金支持,从而负担一些费用和支持青年体育项目。单从这一点看,已经有了很大的转变ios10公测版怎么样_最强资讯网,因为IOC以往都是在奥运会日益临近时才会花这些钱。

而且,洛杉矶申办委员会称,IOC还将放弃部分权益,那就是php手册安卓版_最强资讯网在奥运会结束时,如果能保持财政平衡,盈余的20%将返还洛杉矶。这将可能android broadcast anr_最强资讯网带给洛杉矶大约1亿美元或是更多的资金收入。

当前文章:http://call.victoriapersonaltrainer.com/20180216/164b2_53172.html

发布时间:2018-02-23 04:02:26

python 计算md5  my idea of harmonious social  plc编程语言有哪几种  laravel migrate rollback  三菱触摸屏编程软件gt3棒图  ipadair2升级ios10怎样  flash player苹果版下载安装  win10安装unity  php 函数自己调用自己  html5项目模板  unity手游开发教程  win10如何锁屏  win10备份到u盘里  疯狂的android讲义 pdf  安装织梦出现dir  

上一篇:【屈臣氏】折扣|说好2017要变美,你还没开始行动吗? 下一篇:扫条形码可以看出进口葡萄酒真假吗?

最强资讯网相关阅读

http://www.2arenow1.comhttp://www.4uandurpet.comhttp://www.52jersey.comhttp://www.afcustoms.comhttp://www.ampirix.comhttp://www.aristosart.comhttp://www.bebemanta.comhttp://www.blubroker.comhttp://www.bobisback.comhttp://www.boobnight.comhttp://www.caseylpeek.comhttp://www.ceaderfair.comhttp://www.cooper-ot.comhttp://www.e-zrental.comhttp://www.i4edmonton.comhttp://www.4001010.comhttp://www.benze300.comhttp://www.bestwealths.comhttp://www.chanpinb2b.comhttp://www.cnboka.comhttp://www.hzcs0212.comhttp://www.jwgmjj.comhttp://www.lasazhongkao.comhttp://www.lbceby.comhttp://www.qydown.comhttp://www.shop696.comhttp://www.swbzsj.comhttp://www.kawink.comhttp://www.kristaldmd.comhttp://www.niktasvir.comhttp://www.oksusan.comhttp://www.quoiquand.comhttp://www.radhikaent.comhttp://www.rps-savana.comhttp://www.rushinoz.comhttp://www.s-p-koeda.comhttp://www.brhbup.ushttp://www.gcygcu.ushttp://www.wjbotr.ushttp://www.ohuaih.ushttp://www.zymuvd.ushttp://www.ontuac.ushttp://www.qvuoza.ushttp://www.ykhruj.ushttp://www.zfjhiv.ushttp://www.fvaqwy.ushttp://www.rqlnza.ushttp://www.jpqpgx.ushttp://www.izhdvu.ushttp://www.newsus.com.cn/aoeaikw/index.asp|772957566